Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Политика / Американские дипломаты, с большой вероятностью, приехали в Северодвинск на электричке

Американские дипломаты, с большой вероятностью, приехали в Северодвинск на электричке

Американские дипломаты, с большой вероятностью, приехали в Северодвинск на электричке

Американских дипломатов удалось запечатлеть в поезде Северодвинска. Если исходить из расписания железнодорожного транспорта, скорее всего, они прибыли сюда на электричке.

В СМИ уже просочилась информация, согласно которой три дипломата из Америки вынуждены были покинуть поезд из Неноксы в Северодвинске. Территория подчиняется специальному режиму, поэтому поступок американцев оценили как административное правонарушение.

Ребекка Росс, пресс-атташе посольства Америки в России, объяснила, что дипломаты посещали Ненокс в качестве официального визита.

На сайте и в приложении РЖД можно заметить интересный факт, здесь предоставлена возможность доехать из Неноксы в Северодвинск на электричке. Сейчас в расписании на 18 октября есть поездка по данному маршруту на двух электричках. Первая отправляется из Неноксы 9.46, вторая в 19.25. Данное расписание аналогично на 23 октября. Из этого следует, что американские дипломаты с большой вероятностью протестировали русскую электричку.

По сообщению РИА Новости, Министерство иностранных дел Российской Федерации опровергли не официальную поездку американских дипломатов. Они заранее предупредили Министерство обороны РФ о своем визите, но рассказали только о намерении посетить Архангельск. Неизвестно почему не было уведомления о приезде в другие города.

В Министерстве иностранных дел РФ с юмором воспринимают сложившуюся ситуацию. Российские дипломаты посчитали, что их американские коллеги заблудились, и заявили о готовности подарить посольству Америки карту Российской Федерации. 
Российские представители власти уверены, что произошедший курьез не следуют воспринимать как грубое правонарушение или неуважение со стороны американских дипломатов, которые просто не сориентировались на нашей территории.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама