Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Политика / Американское правительство ежегодно проводит розыгрыш Грин карт

Американское правительство ежегодно проводит розыгрыш Грин карт

Американское правительство ежегодно проводит розыгрыш Грин карт

Интересно живёт российский (русский) человек! Всегда чего-то не хватает. Несмотря на смену очередного века, мы надеемся на то, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник…

Зачем стремиться к тому, чего нельзя достичь или приобрести каким-то образом? Странно, что жители РФ не понимают преимущества проживания и работы в своей стране. Да, в РФ многое несовершенно. Да, часто меняются экономические и политические приоритеты. Да, финансовые интересы различных слоёв населения не совпадают. Идёт резкое разграничение людей, зарабатывающих по-разному.

А ведь мы приближаемся сейчас к тем условиям, на которых жили до Октябрьской революции. Разница лишь в том, что исторический опыт не пошёл на пользу. Мы прошли через множество трудностей, похоронили и оплакали близких и друзей. Тем более странно, что россиянин опустил руки и стремится к лучшей жизни за бугром. Нет этой лучшей жизни!

Ну да ладно. Хотите получить Грин карту? Легко!!!

Американское правительство ежегодно проводит розыгрыш Грин карт. Это так называемое удостоверение личности или идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, и дающая возможность на трудоустройство. В обычных условиях, вне розыгрыша, Зелёная карта выдаётся после долгосрочного и дорогостоящего процесса сбора документов и подачи необходимых заявлений.

Основной канал получения вида на жительство:

-воссоединение семей;

-заключение брака с гражданином США;

-работа при ходатайстве американского работодателя;

-диверсификационная лотерея;

-через получение политического убежища или статуса беженца.

Количество заявок на получение вида на жительства в США в последнее время резко возросло за счёт граждан с большим населением, особенно Индии, Китая, Мексики , Филиппин. Квота на страну не должна превышать 7% от общего числа иммигрантов в категории.

Цель диверсификационной лотереи – поощрять иммиграцию в США людей из стран, иммигранты из которых в США практически не предоставлены.

Как и для любой цивилизованной страны, для США важны специалисты с образованием. Проще говоря, специалистов РФ перекупают, обставляя акцию, как благо для обычных людей. А ведь это не так. В США у коренных жителей или у населения, проживающего на территории страны, снижается уровень образования, работоспособности и амбиций. Как быть в подобной ситуации?

Очень просто! Привлечь рабочую силу со стороны других стран путём рекламы, ограничения въезда и, якобы социальных лотерей.

На самом деле, существует некий рефрактерный период, в течение которого производится жёсткий отбор кандидатов.

Психологически это выглядит так: розыгрыш или банальная подача заявления, которое рассматривают на протяжении полугода. Кандидаты волнуются и уже снижают планку требований к США. За это время человека проверят по всем параметрам: уровень образования, доходы, причины выезда, всех родственников до пятого колена и главное мотивацию, планы (возврат, невозврат).

Причины длительного рассмотрения кандидатуры тщательно скрываются, выявляются скрытые цели, точки воздействия и давления.

По сути временная регистрация иностранцев в США такая же процедура, как регистрация рабочей силы у нацистов во времена Второй Отечественной войны.

После Второй мировой войны появились настоящие «зелёные карты». Существовали различные типы мигрантов. Каждый имел свой регистрационный документ с разделением на статус. Кое-кому повезло: получили настоящие Grin Card.

Зелёная карта совершенствовалась со временем. Пластик, срок действия, защищенная голограмма, оптическая память.

Имелись попытки отмены лотереи. Однако, США необходима свежая кровь. В отношении своих жителей страны правительству ничего не удалось, идёт полная деградация.

Слишком лояльное отношение, слишком «идеальные» условия существования. «Нация превосходства и идей». Всегда есть лишняя рабочая сила и мнение, что кто-то выполнит работу за тебя. Рабов слишком много, чтобы утруждаться. Чем не нацизм? А ведь такая позиция была испокон веков. Эксплуатация, разрешение на ношение оружия абсолютно для всех. Когда «белые люди» прибыли на континент, обосновались и стали получать первую прибыль, со всех стран устремились в Северную Америку каторжники, бандиты, воры, убийцы. Смешалась кровь, воспитание и приоритеты. Не самая лучшая смесь. Все выживали, как могли. Мораль условна, разграничения практически никакого. На сегодняшний день Америка ничем не отличается от времён первых президентов. Разве что, повышенным ожирением и повышенными амбициями при отсутствии знаний у обычного человека.

На фоне среднестатистического идейно-неспособного населения, выгодно отличаются предприниматели, талантливые люди искусства, так как в любой стране найдётся не один человек, который стремится к большему. США не исключение.

Итак, это просто мнение автора. Можно согласиться или нет.

В интернете существует множество мошенников, выдающих себя за официальных представителей правительства США.

У подлинных представителей есть единственный официальный сайт – www.dvlottery.state.gov

Регистрация в подлинной лотерее бесплатна.

Организаторы подлинной лотереи не связываются с участниками ни по телефону, ни по электронной почте.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама