Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Анастасия Заворотнюк перенесла операцию – об этом рассказали ее близкие друзья

Анастасия Заворотнюк перенесла операцию – об этом рассказали ее близкие друзья

Анастасия Заворотнюк перенесла операцию – об этом рассказали ее близкие друзья

Совсем недавно актрисе Заворотнюк было проведено хирургическое вмешательство, после которого, по словам ее знакомых, самочувствие у нее стало гораздо лучше.

Некоторые журналисты распространяют недостоверную информацию, из которой уже неоднократно «похоронили» известную телеведущую, но на самом деле она набирается сил и уже близится к выздоровлению.

По словам приятелей Анастасии, выяснилось, что та проходит реабилитационные процедуры по восстановлению, включая посещение бассейна.
Медицинский персонал, под наблюдением которого находилась артистка, объяснили – у нее была обнаружена злокачественная опухоль, но ее размеры были настолько малы, что поначалу ее просто не удалось заметить, даже при помощи аппаратуры с современным оснащением. По этой причине, у них не возникло ни каких противоречий в показаниях к родам, применению гормональной терапии, несмотря на поздний возраст.

На личном аккаунте Анастасии Заворютнок в социальной сети инстаграм был продублирован пост с другой страницы, созданной для ее поддержки.

Создатели этого сообщения написали о СМИ через которые разлетелось слишком много ложных предположений, выдуманных историй о том, что телеведущая парализована, находится в коматозном состоянии, подключена к искусственной вентиляции легких и многое другое. В заключении авторы оставили просьбу не разводить сплетни и призвали перестать афишировать течение заболевания на всеобщее обсуждение.

Внезапная болезнь Заворотнюк

К концу лета этого года всех шокировала новость об Анастасии Заворотнюк, которой была диагностирована онкология четвертой стадии. Продюсер артистки рассказал о ее самочувствии и прогнозах, пояснив: «диагноз неутешительный – последняя стадия рака головного мозга». Далее долгое время никаких вестей не поступало, родственники отказывались комментировать случившееся в семье, отвечать на вопросы корреспондентов. Сейчас данные СМИ говорят о положительной динамике, Заворотнюк выписали, однако планируют переводить в другую клинику. На сегодняшний день она пребывает в угнетенном сопорозном состоянии.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама