Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

6 знаков зодиака, совместимых с мужчиной-Овном

08.07.2021 Редакция

6 знаков зодиака, совместимых с мужчиной-Овном

1. Близнецы. Хорошая совместимость. Женщина-Близнецы подстраиваются под мужчину-Овна. Ловко переводят возможную агрессию Овна в шутку, оборачивают возможные конфликты в веселье. Близнецы ищут себе пробивного, не скучного, энергичного партнёра и находят все эти черты в мужчине-Овне. А мужчины-Овны, напротив, ищут того, с кем могут просто сосуществовать. Близнецы не претендуют на лидерство, а подстраиваются под Овна.

2. Лев. Эта парочка быстро сходится, быстро становится любовниками. Женщина-Лев, со свойственным ей жизнелюбием, с удовольствием заражает им мужчину-Овна, которому, как раз, очень не хватает этого качества.

3. Скорпион. В этой паре всё сложно, но, тем не менее, возможно. Вулкан страстей. Мужчина-Овен иногда побаивается скорпиона. За счёт этого женщина-Скорпион в состоянии сдерживать импульсивность мужчины-Овна, обуздывать его. Но, в то же время, обеспечивает огненного Овна итальянскими страстями, которые Овну необходимы. В этом их своеобразная, но всё-таки, совместимость.

4. Стрелец. Женщина-Cтрелец совершенно не напрягает мужчину-Овна, настроена, как правило, дружелюбно. Но она не так проста. В этом причина возможных разногласий в этой паре. Если эти моменты вовремя отследить, возможна идеальная совместимость в этом союзе. За дружелюбием Стрельца скрываются амбиции, которые выражаются у женщин-Стрельцов в раздаче советов, о которых мужчина-Овен никогда не просит.

5. Водолей. Хорошая совместимость. Но мужчина-Овен изначально нейтрален к женщине-Водолею. Водолей, как правило, не предпринимает никаких шагов в сторону Овна, даже если Овен ей нравится. Поэтому, Овен берёт всю инициативу в развитии отношений на себя. И, если не устанет их развивать, между ними может возникнуть хороший союз. Овен воспринимается Водолеем как самостоятельная личность, Водолей тянется к нему. А Овен, в свою очередь, находит в Водолее поддержку, но без лишнего давления на него.

6. Овен.

Как ни странно, в этой паре возможна совместимость. Причём, очень неплохая. Искры, конечно, будут лететь, да. Но в то же время между ними возможна стабильность и верность. Главное – договориться обо всём на берегу. Может показаться, что между ними мало нежности, но ни для мужчины-Овна, ни для Женщины-Овна это не будет определяющим моментом в отношениях. Прозрачность и честность – вот на чём строится их союз.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии