02.10.2023
180
На печать

Что говорила Ванга о «восьмом», который установит мир на тысячу лет

Что говорила Ванга о «восьмом», который установит мир на тысячу лет

В одном из своих видений Ванга увидела «восьмого», который сможет установить мир на целое тысячелетие. Есть несколько версий, кто может оказаться этим спасителем. «Когда восьмой подпишет, настанет мир на целое тысячелетие. Я думаю, что это скоро произойдет. Два самых крупных руководителя мировых держав пожали руки друг друга. Однако пройдет еще немало времени, когда придет восьмой», – говорила болгарская ясновидящая. Речь идет о государственном лидере, который будет восьмым по счету.

По одной из версий, это следующий президент США. Он найдет способ наладить отношения с другими сверхдержавами: Россией и Китаем. Следующий после Байдена американский лидер будет, однако, не восьмым, а сорок седьмым (если вести счет со дня образования США). Сторонники теории тем не менее обращают внимание на слова Ванги о рукопожатии двух сильных лидеров, имея в виду Рейгана и Горбачева. Если брать за точку отсчета это событие, то как раз у Байдена седьмой президентский срок. Следующие выборы главы государства пройдут в Штатах 5 ноября 2024 года, так что остается лишь ждать, когда появится тот самый спаситель.

По другой из версий, пророчество Ванги относится к восьмому президенту Украины, который сможет примириться с Россией. Если считать со дня независимости страны, Владимир Зеленский – седьмой. Конфликт, который сейчас развернулся на Украине, – это лишь часть мирового противостояния между Россией и Западом. Украина же является неким плацдармом, где разворачиваются действия.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram