12 мая 15:13
11280
На печать

Иван Ургант получил новую оплеуху — вдова Окуджавы в шоке из-за скандала

Ваня Ургант

Фото: Агентство «Москва»/ Новосильцев Артур Лаура Акопян

Иван Ургант продолжает оставаться персоной нон грата на крупных мероприятиях. Это стало ясно после того, как его имя было вычеркнуто из списка участников концерта «Заезжий музыкант», посвященного 100-летию со дня рождения Булата Окуджавы, который должен был состояться 11 мая в Концертном зале имени П. И. Чайковского.

Ведущий должен был исполнить на памятном вечере песню «Нам нужна одна победа», которую в фильме «Белорусский вокзал» пела его бабушка, актриса Нина Ургант. Однако в последний момент выступление звезды «Вечернего Урганта» было отменено. По слухам, это произошло не по инициативе организаторов концерта — им поступило указание «сверху».

Вдова Окуджавы, Ольга, вышла на сцену и извинилась за изменения в программе. Помимо Урганта, из списка участников мероприятия были исключены Елена Коренева и Вениамин Смехов.

«Поверьте, для нас, организаторов этого вечера, это стало таким же шоком, как и для вас. К тому же, это было сделано довольно поздно. Мы получили эти известия 7 и 8 мая. Стало очень сложно как-то решать вопрос с проведением концерта», — посетовала Ольга Окуджава.

Примечательно, что в последнее время все чаще появлялись сообщения о возможном скором возвращении Урганта на Первый канал. Этому способствовали публичные поздравления с днем рождения от Константина Эрнста. Как видно, выводы о возвращении ведущего были преждевременными.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram