18 мая 14:06
9878
На печать

«У вас заложены на квартира 4 яйцо. Будет воняет как тухший труп».

Яйца

Строитель заминировал квартиру клиентки тухлыми яйцами и вымогал деньги за их координаты. Минирование оказалось ложным.

Ольге досталась квартира по наследству, женщина задумала делать ремонт. Сначала договорилась через фирму, а потом строители предложили ей работать без посредников — им лучше и ей дешевле. На словах рабочий Фарух обещал золотые горы ровную плитку, но, когда Ольга кинула предоплату и через некоторое время пришла проверить квартиру, она увидела вздувшиеся стены, треснувшую плитку, заклеенную скотчем, и другие непотребства.

Работать с Фарухом женщина отказалась, но строитель решил доконать женщину и рассказал ей о четырёх замурованных тухлых яйцах. Фарух требовал заплатить ему 30 тысяч, иначе в квартире будет невозможно жить.

Меня обманывать никто не может. Клянусь Аллахом, у вас четыре яйца заложены в квартире. Будут вонять, как протухший труп, даже хуже. Скинете 15 тысяч, скажу, где два замурованы, потом ещё 15 — скажу, где остальные. Потом ещё скажу про тёплый пол в ванной.

Последнее для Ольги стало сюрпризом: она думала, что пол в порядке. После сообщения Фаруха Ольга поняла, что рабочие подсоединили его неправильно и он тупо не работает.

В итоге Ольга договорилась с Фарухом на 5 тысяч вместо 30, но, когда рабочий написал ей координаты, никаких яиц там не было. Сначала мужчина обещал вернуть деньги, но потом пропал со связи.

Женщина написала на рабочего заявление в полицию. Как ей рассказали другие строители, после теракта в «Крокусе» Фарух уехал домой и начал терроризировать своих клиентов.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram