Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк?

Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк?

Что сейчас происходит с Анастасией Заваратнюк

Совсем недавно всю страну потрясли новости о Анастасии Заворотнюк, стало известно что актриса находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, она была буквально на грани жизни и смерти. Тем временем в средствах массовой информации можно найти множество версий о том, что же сейчас происходит с Анастасией, и где она находится, но эту информацию нельзя было подтвердить, так как родственники отказывались комментировать ситуацию, и журналистам приходилось самостоятельно добывать информацию, и делать свои предположения.

Бывший муж Анастасии Заворотнюк пришел на программу Пусть говорят, которая была посвящена актрисе. Здесь он показал видео, которые не видел никто, так как они находятся в личном архиве и были сняты за год их совместной жизни.

Также, бывший муж признался в том, что уже более 20 лет не общается с Анастасией, так как после развода она разорвала абсолютно все контакты с ним. Он не раз пытался выйти с ней на связь, особенно после случившегося, но не смог этого сделать, так как Анастасия заблокировала его во всех социальных сетях.

Но благодаря бывшему мужу, который нашел в себе силы чтобы прийти на программу, зрители смогли увидеть редкие кадры, где Анастасия еще совсем молодая. За год совместной жизни, муж снял большой количество видеозаписей. Больше всего зрителей потрясло видео, где совсем еще молодая Анастасия просит Бога о том, чтобы она прожила еще хотя бы 20-30 лет. Неужели она заранее предчувствовала свою серьезную болезнь?

Состояние Анастасии резко ухудшилось в сентябре, тогда об этом начали говорить буквально все.

Когда Заворотнюк попала в клинику в тяжелом состоянии, и об этом писали все СМИ, родственники отказывались комментировать эту информацию и подтверждать какие-либо данные, они просто говорили о том, что она проходит лечение. Позже информация о состоянии Заворотнюк подтвердилась. Также было известно, что она не могла самостоятельно дышать, и была подключена к аппарату ИВЛ. За время своего лечения, актриса пережила 2 серьезные операции, последняя из них была сделана 8 октября, и после этого ей стало лучше.

Сейчас ее намного лучше, но состояние все равно остается тяжелым.

Конечно, родственникам Заворотнюк пришлось сделать заявление, так как возникало много вопросов. Они говорят о том, что сейчас Анастасия проходит реабилитацию в одном из центров и ее состояние стабильное.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама