Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

5 опасных фильмов, которые могут сломать вашу психику

24.10.2020 Редакция

5 опасных фильмов, которые могут сломать вашу психику

Иногда художники, актеры, певцы, режиссеры и сценаристы теряются в своем же творчестве и создают то, что обычным человеком может быть не понятно, а некоторых и вовсе напугает или даже ужаснет.

В этой статье говорим о серьезных фильмах в жанрах ужасы и психологические триллеры. Будьте осторожны! Ведь в мире были зарегистрированы случаи, когда люди после просмотра этих фильмов на самом деле сходили с ума, звонили в службу спасения и попадали в кабинеты с мягкими стенами психиатрических лечебниц.

Эти фильмы — работа профессионалов своего дела. Жуткие кадры и сцены, страшные истории, которые сопровождает холодящая душу музыка. В общем, перед просмотром придется запастись вторыми штанишками, друзья! Человеческая многоножка.

Человеческая многоножка

Человеческая многоножка — фильм, который первым смотрят люди, которые находятся в поиске адреналина и новых ощущений. Вряд ли в мире есть хотя бы один человек, который позиционирует себя как смельчака, но не смотрел человеческую многоножку.

Или он не смельчак вовсе? Или может смотрел фильм с закрытыми глазами? Или так и не смог досмотреть до конца? В общем, правда на его совести.

Душевнобольной доктор Хайтер — это его история, история его страшного эксперимента, который решил создать, так называемых, сиамских близнецов из двух разных людей.

Поездка туристок закончится тем, что их пришьют ртами к анусам друг друга и заставят таким образом питаться. Сцены, понятное дело, не из приятных.

Так что если решите все же посмотреть этот жуткий фильм, лучше от попкорна отказаться. Также как и от любой другой еды.

Сало или 120 дней Содома

Может сложиться впечатление, что все, кто каким-то образом приложили руку к созданию сюжета, сценария и всего фильма в целом — душевно больные люди. Или как минимум — очень жестоки.

Фильм действительно пропитан жестокостью. История разворачивается вокруг нацистов, которые чувствуют, что война заканчивается, и заканчивается она не в их пользу.

Свои последние несколько месяцев нацисты решают провести в компании пленников, c которыми закрываются в доме.

Здесь они пытают их, убивают, насилуют, издеваются. Пока не останется ни одной жертвы, до последней капли пота и крови.

Кинопроба

Кинопроба — японский фильм, и некоторые могут подумать, что это очередная бредятина или абсолютно не страшный, а в некотором даже смешной триллер.

Но не в этот раз, друзья! Главный герой страдает от одиночества с тех пор, как умерла его любимая жена. Его лучший друг устраивает пробы на роль новой девушки.

В конце фильм удивит своей жестокостью и заставит отворачиваться от экрана даже самых смелых зрителей.

Шрамм

Очень неоднозначная история. В этом фильме не столько важен сюжет, сколько кадры жестокости, вызывающие тошнотворные позывы.

Мужчина влюбляется в свою соседку, которая работает проституткой. Но он болен и сам это понимает, для него секс — это причинение боли и вреда своей партнерше.

Его одолевает желание изнасиловать соседку, и чтобы избежать этого — мужчина решает удалить себе половой орган.

Бивень

Это фильм, после которого вам будет тяжело засыпать. В его основе — история мужчины, который записывает подкасты вместе со своим другом. Когда его накрывает известность, он ищет новые способы «раздеть» в своих программах людей и заставить других над ними издеваться.

Когда одна из его «жертв» убивает себя, мужчина ищет ему замену и находит.

Заменой оказывается сумасшедший старик, который превращает людей в огромных моржей. Страшно, жутко, до мурашек.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии