Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Хэллоуин — пляски на костях COVID или просто праздник нечести?

31.10.2020 Редакция

Хэллоуин - пляски на костях COVID или просто праздник нечести?

Хэллоуин — «ужасный» праздник, очень популярный в США и Западной Европе, и он пытается прижиться в России. Сегодня молодые люди ищут способы организовать интересные встречи, а развлекательные заведения и торговые центры ищут необычные украшения, чтобы привлечь внимание клиентов.

Но не все готовы серьезно относиться к «Таинственной ночи». Почему это? «ИА ДА ДА» попыталась найти ответ на этот вопрос, изучив мнение россиян. Многие подростки положительно относятся к Хэллоуину, но его практически невозможно отпраздновать, потому что они празднуют коктейльные вечеринки вместо празднований, которые принято на Западе.

Праздник привлек множество возможностей проявить свои творческие способности: найти украшения для квартир или домов, развиваться и наряжаться любимым персонажем, делать интересный макияж. Однако некоторые участники отметили, что «праздники, которые не приемлет Россия» — отличная маркетинговая стратегия для привлечения потребителей и их денег.

Поэтому в России собираются отмечать Хеллоуин и хорошо к нему относиться, но этот менталитет не преодолеть. Некоторые люди не хотят встречаться с обездоленными людьми, когда они пьяны, а другие не хотят ловить недовольные взгляды прохожих. Кто-то хочет круто устроить вечеринку, но у него нет единомышленников или необходимых ресурсов.

В то же время одни люди не могут остановить мнение других или понятие «не наш праздник». Они хотят, покупают и создают разнообразие и яркие цвета не в самое благоприятное время года.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии