Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

В зловещем парке в центре Саванны призрак пытается похищать младенцев

31.10.2020 Редакция

В зловещем парке в центре Саванны призрак пытается похищать младенцев

Эта история началась в середине 19 века, когда в Ирландии свирепствовал Картофельный голод. В то время многие жители терпящей бедствие страны решились на эмиграцию в США, так поступила и совсем молодая девушка по имени Элис Райли, которой было только 15 лет.

Никаких сбережений у Элис не было и потому чтобы как-то расплатиться за переезд через океан и выжить на новом месте, она устроилась на работу в дом богатых господ в одном из прибрежных городов. Наивная путешественница полагала, что ей придется много и тяжело работать в поле или заниматься еще каким-либо обычным трудом. Такой работы она не боялась. Но все оказалось гораздо хуже, хозяин просто сделал её своей наложницей.

При этом он всегда был груб и жесток, так что новые обязанности никакой радости Элис не доставили. Ждать помощи и защиты тоже не приходилось, и девушка оказалась в этом доме, фактически, на положении рабыни.

Но, спустя некоторое время, один сочувствующий ей человек все-таки нашелся. В этом доме работал молодой слуга, с ним у Элис сначала завязались дружеские отношения, а затем пришла и любовь. Разумеется, жестокий барин стал для них обоих еще более ненавистным.

И вот, однажды ночью, когда хозяин схватил девушку и, как обычно, грубо поволок в свою спальню, на шум прибежал тот самый слуга и дерзнул вступиться за свою возлюбленную. Плантатор хоть и не ожидал такого поворота, но все-таки попытался дать отпор. Завязалась драка, но силы были неравны – окончательно потерявшие терпение слуги убили своего лишенного совести хозяина.

Затем влюбленные попытались бежать. Но, увы, им это не удалось. Их поймали и судили за убийство. Юношу повесили сразу, а Элис оказалась беременна, и ей сохранили жизнь до тех пор, пока её ребенок не родится на свет. После чего младенца отобрали, а её все-таки казнили.

Все казни тех времен приводились в исполнение на площади Райт, где тогда находился самый центр города. Сейчас там разбит живописный парк, в котором любят прогуливаться как местные жители, так и туристы. Время от времени здесь видят молодую, испуганную девушку в старинном платье, которая спрашивает у прохожих, не видели ли они её ребенка.

Люди, особенно приезжие, тут же обращаются в полицию, но таинственная незнакомка тут же исчезает, чтобы вскоре появиться вновь и с тем же вопросом. Местные же говорят, что это и есть призрак казненной здесь некогда Элис, и что она все еще ищет отнятого у неё ребенка.

Также говорят, что не стоит посещать этот парк с маленькими детьми, поскольку Элис может попытаться забрать себе любого приглянувшегося младенца, приняв его за своего утраченного ребенка.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии