17.11.2020
12
На печать

Меладзе попросил предоставить ему доступ в стационары с больными Covid-19

Меладзе попросил предсотавить ему доступ в больницы

Всеми любимый певец  Валерий Меладзе попросил  дать ему доступ в «красные зоны» стационаров, где находятся на лечении заболевшие коронавирусом. Свою  просьбу он опубликовал в Instagram.

«Я хотел бы попросить у вас разрешение приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешение доступа в красную зону», — сказал Меладзе, обращаясь к врачам Москвы и Московской области.

Он сказал, что хочет поддержать всех заболевших людей морально. По его словам, он также будет рад, если сможет быть полезен врачам и пациентам каким-либо другим образом.

Также певец отметил, что это не пиар-акция и он  закрывает комментарии под своим постом в Instagram.

Ранее Валерий Меладзе в соцсетях написал, что из-за ограничительных мер в связи с пандемией  музыканты, техники и промоутеры сидят без работы уже восемь месяцев, «и это никого не волнует».

По его мнению, если из-за ограничений нельзя проводить концерты и мероприятия, то тогда артистам следует также запретить участие во всех новогодних съемках. Певец отметил, что если артисты откажутся от новогодних съемок, то это привлечет внимание общества к проблемам в сфере шоубизнеса.

.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram