Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Ripple может сжечь более $ 61 млрд токенов XRP

23.04.2021 Редакция

Ripple может сжечь более $ 61 млрд токенов XRP

По словам главного технического директора Ripple Дэвида Шварца комания может сжечь 50 млрд токенов XRP, если так решит сообщество

Ripple может сжечь 50 млрд токенов XRP (общее предложение составляет 99,9 млрд XRP), если такое решение будет принято сообществом проекта. Об этом заявил главный технический директор Ripple Дэвид Шварц. По мнению Шварца, Ripple не сможет ничего поделать, если сообщество решит уменьшить объем токенов XRP в обороте.

«Ripple ничего не сможет с этим поделать. Публичные блокчейны очень демократичны. Если большинство хочет изменения правил, меньшинство ничего не может с этим поделать», — заявил Шварц в Twitter в ответ на вопрос, сожжет ли Ripple токены, если так решат валидаторы сети и сообщество.

Почему это важно: по данным сайта XRPArcade , посвященного новостям и данным XRP, на вчерашний день на условном депонировании Ripple было заблокировано 47,8 млрд XRP.

Согласно данным CoinMarketCap, это составляет почти 66 миллиардов долларов, или примерно 105% текущего объема в обращении, или 47,8% от общего объема предложения.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии