В продукты для россиян захотели добавлять насекомых
В сверчковой муке содержится до 75 граммов белка в 100 граммах продукта. В обычной муке от 2 до 5 граммов белка. Кроме того, содержится железа больше, чем в говяжьей печени.
Первые линии производства уже тестируются в Московской области и Ставропольском крае.
Муку будут добавлять в конфеты, печенье и макароны.
Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.ОкПолитика конфиденциальности
↑
Вы можете предложить свою новость, присоединиться к нам в телеграм, вконтакте, в однокласниках, написать нам на почту, узнать о формате сотрудничества и размещении рекламы.