Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Жителям Москвы рассказали о секретах списания долгов по кредитам

27.01.2021 Редакция

Жителям Москвы рассказали о секретах списания долгов по кредитам

26 января в Москве состоялось пожалуй самое актуальное событие нашего времени – семинар по списанию долгов. Жители Москвы и области давно ждали это мероприятие и вот оно состоялось.

Провел семинар известный московский юрист по банкротству физических и юридических лиц Алексей Демидов. Количество мест на мероприятии было ограничено.

Юрист рассказал в подробностях кто сможет избавиться от долгов, какие категории долгов возможно списать, а какие нет. Что некоторые кредитные договоры и договоры займа заключенные через интернет можно признать недействительными.

Пришедшие на мероприятие были удивлены, когда узнали о множестве законных способах избавления от долгов.

Также, юрист Алексей Демидов уделил большое внимание защите прав должников в период взаимодействия с коллекторскими агентствами и службами взыскания банков. Для многих это больная тема и люди не знают как правильно общаться с кредиторами, настойчивыми коллекторами, а самое главное противостоять их незаконным действиям.

На семинаре были разобраны реальные ситуации с долгами, которые казались заемщикам просто неразрешимыми.
Этот познавательный семинар посетили студенты, пенсионеры и даже представители малого и среднего бизнеса.

Жители Москвы и Московской области торопились задать юристу свои вопросы и конечно записаться к нему на личный прием для индивидуальной консультации.

Безусловно большинство вопросов было по банкротству физических лиц, поскольку эта процедура в России уже проверена и показала положительный результат. Юрист рассказал кому подойдет личное банкротство и как его можно оформить самостоятельно. А также уточнил что внесудебное банкротство через МФЦ практически не работает в России.

В наше непростое время, зачастую банки пользуются финансовой безграмотностью населения и очень часто вводят в заблуждение своих заемщиков. Алексей Демидов рассказал, что далеко не со всеми российскими банками можно иметь дело, особенно если вы оформляете ипотечный кредит.

Юрист ответил на актуальные вопросы касающиеся взыскания долгов и работы судебных приставов, рассказал как защититься от неправомерных действий приставов и не отдавать свои последние финансы.

В заключении он отметил, что подобные мероприятия должны проводиться гораздо чаще по всей России с целью повышения финансовой грамотности населения и защиты их имущественных прав.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии