Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Фигурантка по делу "Нового величия" вышла замуж за зека

Фигурантка по делу “Нового величия” вышла замуж за зека

Фигурантка по делу "Нового величия" вышла замуж за зека

Фигурантка по делу “Нового величия” вышла замуж за зека. Об этом сообщают РИА Новости. Церемония бракосочетания состоялась 17 октября 2019 года. Супругом Анны Павликовой Константин Котов. Мужчину приговорили к четырём годам лишения свободы за многочисленные нарушения требований проведения массовых акций. По профессии Константин является программистом. Свадьба молодых людей состоялась в здании СИЗО города Москвы. Об этом рассказала Анастасия— сестра Анны.

Бракосочетание длилось на протяжении получаса. Из здания СИЗО Павликова вышла с кольцом на пальце и в платье невесты. Котов получил штамп в паспорт прямо в изоляторе. Анне, чтобы узаконить свои отношения с Константином, придётся посетить ЗАГС.

Напомним, что в понедельник, 14 октября городской суд столицы обвинил Константина Котова в нарушении статьи 212 УК РФ и назначил ему наказание в виде четырёх лет лишения свободы. 10 августа мужчина был задержан в центре столицы за организацию массового беспорядка. Вскоре выяснилось, что у Котова это не первое задержание. В 2017 году молодой человек был одним из участников экстремистского движения в Москве. Однако его причастность указать не удалось.

Анна Павликова в настоящее время находится под домашним арестом. Данная мера наказания будет переквалифицирована в статью, как только Любинский суд города Москвы закончит рассмотрение дела по организации государственного переворота.

Мать Анны рассказывала, что Константин писал письма девушке, когда та сидела под домашним арестом. Во время прогулок, которые Анне не запрещались, Павликова общалась с Котовым.

Было проедено несколько судебных заседаний по делу “Нового величия”. Константин Котов присутствовал практически на каждом из них, чтобы поддержать Анну Павликову.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама