Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Спорт / Фигуристка Евгения Медведева упала на Гран-при Канады

Фигуристка Евгения Медведева упала на Гран-при Канады

Фигуристка Евгения Медведева упала на на Гран-при Канады

В Канаде начался второй этап Гран-при – Skate Canada (канадская федерация фигурного катания, признанная Международным союзом конькобежцев (ИСУ) и национальным Олимпийским комитетом). В соревнованиях приняли участие три спортсменки из России: Серафима Саханович, Александра Трусова и Евгения Медведева.

Евгения Медведева – двукратная чемпионка мира и Европы, титулованная и известная фигуристка, не смогла чисто откатать короткую программу. Не смотря на то, что Медведева последние полтора года живет в Торонто (Канада), знакомый лед и обстановка не помогли спортсменке занять лидирующие строчки. Фигуристка выступала с номером, который ей ставил Илья Овербух. Ошибки начались еще во время исполнения двойного акселя: Евгения пошатнулась, а во время исполнения тройного лутца и вовсе упала. Падение, которое лишило российскую спортсменку хороших баллов, запечатлели камеры. Упав, Евгения проскользила несколько метров и ударилась спиной о борт катка. По лицу спортсменки было видно, что падение оказалось болезненным. Свое выступление фигуристка завершила, по итогу выступление Медведевой судьи оценили всего в 62,89 балла. Евгения заняла шестое место. 

Тренер Медведевой – Брайан Орсер (двукратный серебряный призёр Олимпийских игр и чемпион мира 1987 года) рассказал, что ни он, ни его подопечная не ожидали такого провала. Орсер подтвердил участие Евгении в произвольной программе 27 октября. 

Александра Трусова обошла Медведеву и заняла третье место в соревнованиях, Серафима Саханович оказалась на седьмой строчке. Первое место досталось японке Рике Кихире. 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама