Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Города, которые опустеют к 2100 году

Города, которые опустеют к 2100 году

Города, которые опустеют к 2100 году

У жителей мегаполисов могло сложиться мнение, что помимо большой, не знающей, что такое сон и отдых Москвы, или творческого и знатного Санкт-Петербурга, в России городов больше нет. Впрочем, с таким мнением уж точно не согласятся жители маленьких городов, жители Подмосковья, жители деревень и поселков. Старшее поколение любит свою маленькую родину и доживает там остатки своей жизни, а вот дети, наоборот, в поисках хорошего заработка и лучшей жизни, покидают родные места и переезжают в более продвинутые города.

В социальной сети «Интернет» составили список городов, которые в скором времени исчезнут или будут покинуты своими гражданами. В список вошел маленький, уютный, но бедный городок Иваново. Люди покидают город в связи с безработицей и маленькими зарплатами. По данным специалистов, город опустеет уже к 2100 году. 

Еще один город в списке – Омск. Ежегодно из Омска переезжает более десяти тысяч человек. Опустеет город «мошенников и воров» Артем в Приморье, а также чукотский экологично-чистый город Певек. Люди уезжают в поисках цивилизации. В Норильске дела обстоят еще хуже – здесь ни чистоты, ни хорошего климата, ни больших зарплат. Жители Воркуты бросают свои квартиры и переезжают в другие города. Магнитогорск не прельщает своей экологической обстановкой. Поэтому не смотря на наличие рабочих мест, люди уезжают, заботясь о своем здоровье. 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама