Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Громкое убийство девочки потрясло город Нелидово

10.02.2021 Редакция

Громкое убийство девочки потрясло город Нелидово

Жители города Нелидово, что в Тверской области, потрясены убийством 13-летней девочки, своей соседки. Подозревается сожитель ее матери, ранее судимый за убийство, его объявили в розыск. Мать познакомилась с мужчиной в тюрьме, когда работала там, влюбилась и сама привела его в свою семью. Женщина знала всю правду о возлюбленном, но свято верила, что он исправился.

Сообщение о пропаже Вики поступило в правоохранительные органы 6 февраля. Мать находилась в больнице и забеспокоилась, когда и сожитель, и дочка перестали отвечать на телефонные звонки. Самые страшные опасения подтвердились: в одной из комнат их дома криминалистами было обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти. Ее задушили шарфом. Подозрение сразу же пало на сожителя матери, 33-летнего Никиту Сильнова. Он исчез из дома, захватив ценные вещи и банковскую карту своей сожительницы. Его до сих пор не нашли.

Про Сильнова известно, что он отбывал срок в исправительной колонии в поселке Монино в Тверской области за убийство человека (по некоторым источникам, за убийство жены), но, отсидев 15,5 лет, летом 2019 года вышел на свободу по УДО. За хорошее поведение.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии