Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Лобковые волосы растут на пальце женщины после операции

16.02.2021 Редакция

Лобковые волосы растут на пальце женщины после операции

Женщина из Техаса обнаружила, что волосы на лобке растут на кончике ее пальца в результате перенесенной в детстве операции.

Маккензи Браун из Хьюстона, США, зажала руку дверью, когда была двухлетним ребенком, так сильно повредив палец, что врачам пришлось взять немного кожи с области ее бикини и пересадить ее на кончик пальца.

Палец Брауна был вылечен, но врачи не были готовы к тому, что много лет спустя из трансплантированной кожи прорастут лобковые волосы.

Браун, которая рассказала обо всем в видео Tik Tok, сказала, что операция произошла, когда ей было 2 года, но она не обнаруживала странных побочных эффектов операции, пока не достигла половой зрелости. Когда она обнаружила, что на кончике ее пальца росли лобковые волосы, она была потрясена и получила в школе прозвище «Палец Кучи».

«Когда мне было два года, моя мама захлопнула дверь на моем пальце, и он оторвал верхнюю часть моего пальца. Это было в 90-х, и мне сделали трансплантат кожи. Но вместо того, чтобы снимать кожу с задней части моей ноги, или кусок под мышкой, или что-то в этом роде — они не хотели, чтобы шрам увеличивался по мере моего роста — они взяли его с моей области паха, линии бикини ».

Хотя это кажется очень странным, очевидно, что трансплантация кожи с области гениталий не такая уж и странная. По словам медиков, кожа у линии бикини особенно податлива, поэтому по мере роста пациента новая кожа не ограничивает диапазон движений пациента.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии