14.09.2023
39
На печать

На Урале спустя год нашли истинного убийцу 31-летней сотрудницы полиции

На Урале спустя год нашли истинного убийцу 31-летней сотрудницы полиции

Правоохранители раскрыли убийство 31-летней сотрудницы полиции Эльвиры Муфазаловой из посёлка Первомайское в Свердловской области, тело которой нашли утопленным в реке Бисерти в апреле 2022 года.

Бывшего супруга погибшей Артура Русинова, с которым она рассталась из-за рукоприкладства с его стороны, задержали утром 12 сентября в Красноуфимске. В скором времени ему определят меру пресечения. Комментариев от официальных ведомств пока что не поступало.

После расправы по горячим следам был задержан бывший опекаемый Эльвиры — 20-летний сирота и инвалид Анатолий. Он рыбачил с сотрудницей полиции перед её убийством. Но спустя три месяца его выпустили из СИЗО за неимением улик. Как следователи вышли на Артура Русинова, пока не сообщается.

Сам Русинов не рвётся общаться с журналистами. Известно, что он работает в местной Земельной палате, а его отец служил следователем. Дети сейчас находятся у его родителей, а родственникам со стороны убитой супруги — бабушке и дедушке — он разрешает общаться с внуками только в своём присутствии, из-за чего они подали на него в суд.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram