Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Обвиненный в изнасиловании дочери москвич покончил с собой

09.11.2021 Редакция

Обвиненный в изнасиловании дочери москвич покончил с собой

На северо-западе Москвы 46-летний мужчина покончил с собой после того, как дочь обвинила его в изнасиловании. Тело погибшего нашли под окнами дома, сообщил «Московский комсомолец».

Россиянин работал менеджером в частной фирме, его жена была домохозяйкой. Супруги воспитывали двух дочерей и сына. Старшей был 21 год, младшей исполнилось 18 лет.

Источник сообщил, что младшая дочь многократно вступала в конфликты с родителями и сестрой, заявляла о желании жить отдельно и часто ночевала у друзей. Мать периодически замечала у нее порезы на руках. Девушка подрабатывала в компьютерной фирме, увлекалась корейской поп-культурой и коллекционировала банки из-под энергетиков.

Недавно девушка уехала в другой город на отдых с 32-летней подругой. В ночь на 7 ноября она позвонила в полицию и заявила, что в отец невзначай прикасался к ней и вступил с ней в половую связь, когда ей было 12 лет.

На следующий день девушка вернулась в Москву, сообщила семье, что написала заявление на отца, и уехала ночевать к подруге. Мужчину вызвали в отделение полиции. После он сообщил супруге и детям, что не признает себя виновным и боится попасть в тюрьму. На следующее утро старшая дочь обнаружила его тело.

Следственные органы проводят проверку по факту и заявления девушки, и суицида ее отца.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии