Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Она буквально «прошила» мужчину, войдя через голову

03.09.2021 Редакция

Она буквально «прошила» мужчину, войдя через голову

«Зашла через голову и вышла через пятку»: молния насквозь пронзила иркутянина.Евгений Александров отделался лишь переломом скулы и потерей слуха на одно ухо.

Вообще 43-летний иркутянин Евгений Александров профессиональный спортсмен – заслуженный тренер России по универсальному бою. Вторая страсть Евгения — горы. К походам он приучил не только семью, жену и троих детей, но и подопечных. И стал организовывать для них туры по восхождениям.

— Это был уже десятый поход Жени на Шумак, — рассказывает жена Евгения Ирина. – Обычно он, как руководитель, идет замыкающим группы, чтобы никто не потерялся. Но в этот раз в конце оказались я с подругой. Как молния ударила в мужа, я не видела.

Когда Ирина оказалась рядом с супругом, едва сама не упала в обморок. Евгений, не двигаясь, лежал на камнях. Казалось, будто мужчину били по голове дубинками. Куртка и трико разорваны, волосы обожжены, а трекинговые кроссовки — в клочья. Ирина схватила супруга за руку. На вопрос жены, как он, Евгений ответил: — Я тебя не слышу.

Вместе с друзьями Евгения спасателям пришлось нести спортсмена на руках около 25 км.

— В городе мы сразу поехали в больницу, — продолжает Ирина. – Врачи сказали, что муж родился в рубашке. Оказалось, молния буквально «прошила» Женю. Она вошла через голову и вышла через левую пятку. Поэтому у мужа сломана скула, лопнула барабанная перепонка в ухе и порвался кроссовок.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии