03.12.2021
39
На печать

После родов россиянка может остаться инвалидом

После родов россиянка может остаться инвалидом

19-летней краснодарке Екатерине Чумаковой врачи сделали эпидуральную анестезию, а спустя несколько часов после появления на свет младенца, новоявленная мама начала чувствовать сильную боль в ногах.

«Проснулась я уже от боли», — поделилась Чумакова. Ее осмотрел врач и сказал, что это просто эффект после анестезии — она чувствует ту боль, которая раньше была заблокирована.

«На меня ругались, что я испачкала простыни, что все в крови. Но ни у кого не доходило до ума посмотреть, откуда она. Кровь бежала со спины, бежала с места, куда ставили эпидуральную анестезию. Посмотрели — а там уже фонтан. Они давай затыкать эту дырку прямо пальцами», — поделилась случившимся Екатерина.

После осмотра было принято решение провести операцию. Чумакову доставили в краевую больницу с диагнозом «эпидуральная гематома», ее парализовало ниже пояса. Девушку прооперировали, но до сих пор она не чувствует стопы и едва держится на ногах. Екатерина винит врачей роддома и считает, что те вовремя не обратили внимание на ее жалобы.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram