Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Россиянин сжег семь квартир, чтобы вернуть жену

28.08.2021 Редакция

Россиянин сжег семь квартир, чтобы вернуть жену

В Мариинске Кемеровской области 33-летний мужчина сжег жилой дом, чтобы вернуть жену. Она ушла от него вместе с ребенком. Мужчина счел, что подруга супруги вмешивается в их личную жизнь и не дает ему помириться с супругой. Он решил, что женщины больше не должны общаться, и захотел проучить их. Ночью дебошир поджег крыльцо деревянного дома, где проживала подруга, ушел домой и лег спать.

В возникшем пожаре погибла женщина, было уничтожено 7 квартир с имуществом жильцов. Избежать большего количества жертв помогли местные жители — их впоследствии наградили за участие в спасении людей. Утром мужчина узнал о гибели человека, захотел скрыть следы содеянного и выбросил одежду, в которой был в момент поджога.

Месяц спустя россиянин вновь решил напугать жену, чтобы она вернулась домой. Он взял газовый баллон, приехал к дому тещи, вошел внутрь, поставил баллон у двери и открыл вентиль, держа в руке зажигалку. Супруга мужчины сделала вид, что собирает вещи, в то время как теща незаметно позвонила в полицию. Поджигателя обезвредили. Житель Кузбасса получил по совокупности преступлений три года лишения свободы.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии