20.11.2020
14
На печать

В Ленинградской области убили мужчину за просьбу надеть маску

МУжчину убили за просьбу одень маску

Полицейские задержали двух подозвреваемых в убийстве жителя Ленинградской области, который получил ножевые ранения из-за просьбы надеть маски в автобусе.

Тело мужчины с ножевыми ранениями обнаружили накануне вечером у дома 10 по Индустриальному проспекту в Петербурге. Убитый оказался 53-летним жителем Мурино, заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
Как выяснилось в процессе расследования, погибший возвращался домой с корпоратива. В маршрутке у него завязался конфликт с двумя пассажирами: он сделал мужчине и женщине замечание и попросил их надеть маски.

Словесная ссора переросла в драку, которая продолжилась уже на улице на Индустриальном проспекте. В результате 53-летнему мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого он умер.
По подозрению в нападении задержаны двое жителей Оренбургской области: 40-летний мужчина и 34-летняя женщина. Мужчину ранее судили за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По версии полиции, именно он смертельно ранил погибшего.
Позже стало известно, что мужчине предъявили обвинение, решается вопрос о его аресте.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram