Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова

03.11.2020 Редакция

В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова

Двое вооруженных людей в масках ворвались в загородный дом Маругова, связали бизнесмена и его знакомую и стали просить денег. Они застрелили мужчину, но женщине удалось спастись и вызвать полицию. Преступники скрылись с места преступления. Владимир Маругов, владелец заводов «Мясная Империя», был убит в ночь первого января.

Телеканал Baza сообщил, что тело Маругова было найдено в бане загородного дома. С ним в тот момент находилась его знакомая. По словам женщины, в дом вошли двое мужчин в масках с оружием и арбалетом.

Они связали их двоих, а затем выстрелили арбалетом Маругову прямо грудь. Женщине удалось сбежать и вызвать полицию. По сообщениям газет, в этом селе в 22:30 полиция заметила автомобиль Citroen, на котором были прикрыты номера. Автомобиль начали преследовать правоохранительные органы, но в конце концов подозреваемые скрылись.

В автомобиле был найден арбалет. По версии следствия, в ночь на 2 ноября несколько человек в масках зашли в дом, связали хозяина дома с женой, а затем стали просить деньги.

Следователи и судебно-медицинские эксперты конфисковали арбалет и «другие предметы для дальнейшего расследования». Нападавшие скрылись, а их автомобиль был найден в деревне в городе Истрия. Дело об убийстве находится в суде.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии