Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Вор украл у студентки сумку, но удивил её по-другому

23.02.2021 Редакция

Вор украл у студентки сумку, но удивил её по-другому

Вор украл у студентки сумку, но удивил её по-другому. Записка, которую он оставил — лучший пример антипикапа

В Санкт-Петербурге незнакомец стащил у посетительницы кафе сумку, и девушка не знает, чему удивляться больше: краже или записке, которую парень оставил вместо денег и банковских карт. В послании был комплимент, но если вор пытался флиртовать, то его ждут плохие новости.

Студентка из Казани, чьё имя неизвестно, вместе со своим бойфрендом ждала поезд на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Чтобы скоротать время, пара решила перекусить в кафе, но безобидная посиделка не удалась, пишет Znak со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД.

Перекусив, двое отошли к кассе, чтобы расплатиться, а когда вернулись на место, поняли: сумка девушки пропала. Не теряя времени, студентка обратилась в полицию, и полицейские (после небольшого расследования) нашли и подозреваемого, и саму пропажу.

Вором оказался 22-летний парень из Карелии, который зашёл в кафе погреться и прихватил чужое.

Дождавшись удачного момента, он схватил сумочку и скрылся. Вор забрал часть содержимого себе и оставил аксессуар на ближайшей станции метро вместе с паспортом девушки и посланием от себя.

Пытался ли грабитель таким необычным способом познакомиться с девушкой или смягчить её чувства — остаётся лишь гадать. В любом случае «пикап» привёл его в полицейский участок и к делу о краже. Кроме того, правоохранителям удалось вернуть часть вещей студентки.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии