03.11.2020
604
На печать

«Задел за живое»: отец ученицы поплатился жизнью за спор в школьном чате

"Задел за живое": отец ученицы поплатился жизнью за спор в школьном чате

41-летний Роман Гребенюк (Roman Grebenyuk) был забит до смерти во время родительского конфликта в Волгограде. По версии следствия, на него напал ранее судимый Арсен Мелконян. Мелконян находился в СИЗО, но коллеги погибшего требовали наказания всех участников трагедии. Момент нападения на Романа Глебенука Все началось из-за спора родителей в школьном чате.

Роман поссорился с матерью одноклассницы дочери Анны. Вскоре к горячему разговору подключился и ее муж Армен. Он пригласил Романа встретиться и поговорить лично. В школьном чате их попросили перестать ссорится, но им это не удалось.

В результате и Роман, и Анна были исключены из диалога. Вечером 23 октября Анна и ее 30-летний муж и брат Арсен Мелконян необъяснимым образом

узнали, что Роман планирует заключить сделку с местным отделением банка. По версии следствия, именно Мелконян вошел и после нескольких ударов поверг Романа в глубокую кому. Он был задержан в тот же день.

Он объяснил полиции, что Роман был наказан за оскорбление ее сестры. Согласно приговору Центрального районного суда Волгограда, Мерконян был вызван в СИЗО в течение ближайших двух месяцев. Коллеги рассказали, что после общения в школе Роман сразу стал принимать угрозы из личных сообщений. Однако он не отнесся к этому вопросу серьезно и в отделение полиции не пошел.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram