Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Новости компаний / Карты Сбербанк будут доставлять курьером на дом

Карты Сбербанк будут доставлять курьером на дом

Карты Сбербанк будут доставлять курьером на дом

Человек двадцать первого века бережет каждую свободную минуту и старается направить ее в то русло, которое сделать его еще более продуктивным. Поэтому иногда так жаль тратить драгоценные минуты на бесполезную ходьбу по магазинам, центра госуслуг и другим социальным учреждениям. Для тех, кто готов тратить деньги, но сохранять свое время, было придумано множество сервисов, облегчающих жизнь человека: на сайте госуслуг теперь можно оформить любые документы, некоторые фирмы предлагают свои услуги, покупают продукты и завозят их на дом. Так, Сбербанк решил не оставаться в стороне и тоже предложил гражданам и своим пользователям курьерские услуги.

Уже сейчас Сбербанк тестирует новый сервис, доставляя перевыпущенные карты на дом. Москвичам доставка обойдется в пятьсот рублей. По словам представителей банка, позже карту можно будет оформить онлайн через официальный сайт-портал или приложение, а затем заказать доставку. Впрочем, Сбербанк не первый банк в России, который предлагает пользователям подобную услугу. Поэтому им предстоит еще решить много вопросов, касающихся финансирования курьеров и сроков доставки. При этом, Сбербанк может задавить конкуренция, ведь один банки предлагают доставку карт бесплатно, а другие почти в два раза дешевле.

Посмотрим, как отреагируют граждане РФ на подобную инициативу и приживется ли она в самом Сбербанке. Хотя стоит отметить, что, не смотря на многие нюансы, услуга для современного человека очень удобна. 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама