Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Что такое ультразвуковое наращивание волос?

06.12.2020 Редакция

Что такое ультразвуковое наращивание волос?

Наращивание волос – это отличная возможность сделать изменения во внешности. Раньше эта процедура проводилась с использованием термоприборов. Но в европейских странах придумали ультразвуковое наращивание, ставшее уникальным изобретением для парикмахеров.

Наращивание волос происходит благодаря аппарату для ультразвукового наращивания волос. Сначала мастер разделяет на голове волосы на пряди, создавая ряд горизонтальных проборов. После этого к каждой из прядок на расстоянии приблизительно 1 см от корней приставляют наращиваемую. Под влиянием ультразвука происходит плавка кератина.

Мастер крепит наращиваемую прядку к натуральной. Из расплавленного кератина, используя специальные щипцы, он создает плоскую капсулу.

Достоинства ультразвукового наращивания волос

— нет отрицательного температурного влияния на волосы;
— в итоге образуются очень прочные, плоские и неприметные капсулы; можно лишь на ощупь почувствовать незначительное уплотнение в том месте, где соединяются ваши и наращенные локоны;
— образующий ультразвук аппарат влияет только на капсулу, не вредя прядям клиента;
— во время ультразвукового наращивания мастер применяет лишь натуральный материал высокого качества;
— волосы не покрывают силиконом;
— не происходит вычесывания волос, из них допустимо создание самых разных причесок;
— процедура наращивания занимает мало времени, а локоны можно носить до 6 месяцев.

Недостатки ультразвукового наращивания волос

— трудность коррекции и существующие нюансы ухода за прядями;
— высокая цена наращивания.

Кому подойдет и когда противопоказан этот метод?

Этот метод подойдет фактически всем. Его используют даже на коротких волосах. Ее нельзя проводить:

— при кожных болезнях головы;
— гормональных нарушениях;
— сильном облысении;
— остром периоде хронической болезни;
— восстановлении после родов, стресса, депрессивного состояния.

Принципы ухода после ультразвукового наращивания волос

Здесь нет особенных трудностей. Волосы допустимо мыть, высушивать при помощи фена, красить, делать завивку с применением плойки. Для того, чтобы локоны в течение длительного времени сохраняли свою густоту и красиво смотрелись: мыть волосы надо только, находясь в вертикальном положении через каждые два-три дня.

Перед тем, как лечь спать, локоны должны пройти просушку. Средства, ухаживающие за волосами, наносятся лишь по длине прядей, стремясь не попадать на кератиновую капсулу. От влияния гелей и бальзамов она способна лишиться формы или вовсе расплавиться. На период сна волосы следует заплести в косу или собрать в хвост. В расческе для волос должны отсутствовать шарики, находящиеся на зубьях.

Капсулы обладают высокой стойкостью и крепко держат «донорские» локоны, но ваши пряди со временем начинают расти. Спустя два-три месяца следует провести коррекцию. Во время ее проведения мастер, используя специальный раствор, сделает капсулы мягче, снимет локоны, а затем проведет их вторичное припаивание. Наращивание волос можно сделать за два часа, а коррекция займет до четырех часов.

Этот совершенно безопасный для ваших волос вид наращивания не имеет аналога. Ни в одном другом методе не используется такой мягкий крепеж «донорских» локонов к вашим.

Ультразвуковое наращивание стало очень популярным, а итог действительно удивительный!

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии