Диетолог рассказал об опасности популярного завтрака из жареных яиц
Врач-диетолог и кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал о том, что жарка яиц вместе с колбасой является самым вредным способом употребления продукта.
Так, от такого варианта готовки блюдо не становится вкуснее, но наносит вред организму. Гинзбург отметил, что эту информацию подтверждают исследования, согласно которым яичница с красным мясом повышает риск развития рака поджелудочной железы и толстой кишки.
Эксперт отметил, что употреблять такое блюдо в пищу на регулярной основе ни в коем случае нельзя.
Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.ОкПолитика конфиденциальности
↑
Вы можете предложить свою новость, присоединиться к нам в телеграм, вконтакте, в однокласниках, написать нам на почту, узнать о формате сотрудничества и размещении рекламы.