Диетолог рассказал об опасности популярного завтрака из жареных яиц
Врач-диетолог и кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал о том, что жарка яиц вместе с колбасой является самым вредным способом употребления продукта.
Так, от такого варианта готовки блюдо не становится вкуснее, но наносит вред организму. Гинзбург отметил, что эту информацию подтверждают исследования, согласно которым яичница с красным мясом повышает риск развития рака поджелудочной железы и толстой кишки.
Эксперт отметил, что употреблять такое блюдо в пищу на регулярной основе ни в коем случае нельзя.
Рекомендуем к прочтению:
Почему женские ножки загорелые сексуальнее белых, бледных?
Откуда берется желание мужчины доминировать над женщиной?
Почему женщине важно и нужно мастурбировать?