10 мая 16:59
8017
На печать

Летняя палитра соблазнения: помады, перед которыми не устоят мужчины

помада

Лето – пора не только обновить гардероб, но и внести свежие штрихи в макияж. Визажист Ольга Думцева приоткрывает завесу над трендовыми оттенками помад, которые в 2024 году сведут с ума мужскую половину человечества.

Розовый калейдоскоп:

Главный тренд этого лета – игра контрастов в розовой гамме. «Выбирайте либо насыщенные холодные оттенки, либо припыленные, но обязательно холодные», — советует эксперт. Фуксия, лавандовые тона и полупрозрачные варианты помад с сатиновым финишем станут must-have в вашей косметичке.

Алый вихрь:

Подобрать идеальный красный – задача не из простых. Ольга Думцева рекомендует подойти к этому вопросу со всей ответственностью: «Красный, не соответствующий вашему цветотипу, может испортить любой образ. Обратите внимание, как он сочетается с тоном вашей кожи и цветом глаз». Не бойтесь использовать красные оттенки помад даже днем – в этом летнем сезоне нет строгих правил, ограничивающих яркие акценты в светлое время суток.

Блестящее сияние:

Если вы не в восторге от насыщенных цветов, визажист советует заменить нюдовые помады на легкие полупрозрачные блески для губ. «Присмотритесь на лето к прозрачному блеску без шиммера, — рекомендует Ольга. — Также можно подобрать вариант с легким оттенком, близким к вашим губам. А вот яркие цвета с глянцевым финишем лучше оставить для вечернего выхода».

Советы эксперта:

  • Не бойтесь экспериментировать! Попробуйте разные оттенки помад, чтобы найти те, которые идеально подходят вам.
  • Не забывайте о правильном уходе за губами. Используйте увлажняющие бальзамы и маски, чтобы ваши губы всегда были мягкими и привлекательными.
  • Наносите помаду аккуратно, используя кисть или кончик пальца.
  • Не забывайте о макияже глаз и бровей, чтобы создать гармоничный образ.

Будьте неотразимы этим летом!

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram