Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой

Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой

Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой

Известная актриса и звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк была выписана из больницы, в которой проходила лечение от онкологического заболевания, а точнее от опухоли в мозгу.

Российские средства массовой информации разделились на несколько лагерей: одни считают, что болезнь отступила, и теперь Анастасия наконец-то может вернуться домой к своей семьей. Другие уверены, что смысла в лечении больше нет, именно поэтому артистку возвращают домой – провести последние дни рядом с мужем и детьми. Некоторые из СМИ считают, что у родственников Анастасии закончились средства, и они больше не могут содержать артистку под наблюдением врачей в дорогостоящей клинике.

Директор Заворотнюк Марина Потапов от комментариев отказалась. Она, также как и родственники Анастасии, хранит молчание, а журналистов избегает за версту. На телефонные звонки отвечает редко, а если отвечает и слышит вопрос о болезни или выписке Заворотнюк – тут же бросает трубку.

Онкологию у Анастасии диагностировали в сентябре 2019 года. В СМИ также рассматривали варианты проявления у Заворотнюк рака, якобы, всему виной ЭКО, то есть искусственное оплодотворение. Эту же причину называли во время болезни Жанны Фриске. Напомним, Жанна умерла от рака мозга в 2015 году.

По некоторым данным, грамотное лечение и антибиотики, которые были выписаны Анастасии Заворотню, действительно смогли потушить очаг опухоли. Нам остается лишь надеяться и верить, что артистка действительно излечилась и направляется домой, так как ей уже ничего не угрожает.

Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Ученые предупреждают о приближающейся климатической катастроф
Реклама