Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Почему мужчина не прикладывает усилия, чтобы быть с женщиной?

01.12.2020 Редакция

Почему мужчина не прикладывает усилия, чтобы быть с женщиной?

В основном мужчины – это животные с определенным набором поведенческих качеств. Простыми словами схема у них такая: захотел – добился – успокоился – захотел хочет чего-то другого – добился – успокоился и так по кругу.

В отношениях с женщинами логика в основном такая же. Он её захотел – он её добился – он успокоился. Конечно же он ее любит, а как можно не любить свои успехи и достижения? Задача женщины, если она почувствовала, что мужчина успокоился, дать понять, что соревнование только началось, и он победил в битве, но война еще не закончена, и до вашей полной капитуляции ему еще побеждать и побеждать! Как это сделать?

У женщины огромное количество рычагов давления на любящего её мужчину. Начиная от вызова банальной ревности, заканчивая более жестокими манипуляциями. Но всё это манипуляции с негативной стороны, они конечно могут сработать, но с ними надо быть крайне осторожными – есть большая вероятность передавить. Манипулировать безопаснее через добро. Мужчину надо удивить, скажем так, по-хитрому.

Пример: День первый. Аккуратно намекнуть, что любишь сюрпризы! День второй. Сегодня вы приготовили ужин, надели своё роскошное платье и встречаете его с работы. Вы вместе ужинаете, он, конечно, спросит, а что, собственно, происходит? Почему так вырядилась? А вы ответите, что просто захотелось сделать приятно! День третий. Сегодня вы приготовили ужин, надели другое не менее роскошное платье и встречаете мужчину с работы.

Вместе ужинаете, и он, конечно, спросит, а что, собственно, происходит? Второй день подряд! А вы ответите: «Мне нравится делать тебе приятно! Что мне теперь, сдерживать себя что ли?» День четвертый. Сегодня вы приготовили ужин, надели другое не менее роскошное платье и встречаете мужчину с работы, Вместе ужинаете, и он, конечно, спросит: «Слушай, у тебя платьев то хватит? Каждый день меня баловать!»

А вы ответите, что все только в его руках! И как говорится – дело в шляпе! А главное, что через добро. Подобные схемы постоянно проворачивать не надо, мужчина уже заведён и работает! Если вдруг вы почувствуете, что он опять успокоился – сохраните себе закладку с этой страницей и перечитайте, освежите в памяти и действуйте!

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии