Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Угости меня напитком: рассказываем все о консумации

04.09.2021 Редакция

Угости меня напитком: рассказываем все о консумации

Слово «Консумация» знают не многие. Он относительно новый. Особенно это относится к людям пожилым, что, услышав его, подумают о женщинах легкого поведения, что продаются за деньги. Такое мнение ошибочное. К консумации, относятся девушки, что работают в ночных клубах и ресторанах. Они стараются привлечь внимание мужчин беседой, пытаются их заинтересовать, чтобы с ними захотели провести время и потратили на побольше денег в заведении на еду и выпивку.

«Консумация», что за термин?

К нам оно пришло с запада. С латинского это слово будет значить — «потреблять». Из этого следует, что все взаимоотношения, что строятся на потреблении чего-либо, будут называться консумацией.

Это навык сделать так, чтобы гость мужского пола потратил в заведении побольше своих денег. Девушки, что работают и участвуют в консумации, получают за свою работу неплохие проценты. Они насчитываются из общего чека, что потратит мужчина в заведении при беседе с девушкой. Девушкам что зарабатывают на консумации нужно очень хорошо выглядеть, уметь себя подать и вести.

Главное правило – без интима.

В наше время консумация наиболее популярна в дорогих клубах и заведениях общественного питания. Цель девушек, что работают в этих заведениях – раскрутить гостя оставить побольше денег за еду и напитки для них обоих, ведь именно с этой сумы они получат свой процент. Обычно гости таких заведений очень состоятельные люди, что хотят хорошо расслабится после тяжелого рабочего дня. Они знают правила этой игры, и совсем не против заплатить за то, чтобы провести время с красавицей за ничего незначащими разговорами. Очень много людей путают консумацию с работой проститутки, но это абсолютно разные способы заработать. При консумации интимные отношения с гостем запрещены.

Виды консумации.

Есть два вида консумации: пассивная и активная.

Пассивная консумация – это когда под хорошую мелодию танцуют девушки в клубе, они исполняют эластичны танцы в открытых одеждах. Гость сам приглашает девушку к себе за столик и угощает ее напитком. Они общаются, чтобы продолжить и затянуть общение по дольше, гость будет покупать все новые напитки коктейли. В таком случае, девушке нужно уметь зацепить собеседника. От ее умений будет зависеть ее заработок.

Активная консумация – это когда девушка сама подходит к гостю и завязывает разговор, знакомится. Она сама подходит к гостю, садится к нему за столик и предлагает угостить ее напитком или закуской с напитком. Научится работать на такой должности совсем не сложно. Это такая же работа, как и другие. Если правильно себя вести и уметь себя подать, можно зарабатывать очень неплохие деньги. Главное в такой работе – уметь начать ничего не значащий разговор, уметь слушать. Также нужно знать, когда пора возвращаться к себе за столик.

Общие правила, что нужно уметь в этой профессии?

1. Понравится гостю. Нужно выглядеть на все сто, иметь хорошую фигуру, ухаживать за ногтями и волосами.
2. Уметь правильно разговаривать, не использовать в лексиконе маты и слова-паразиты.
3. Уметь внимательно слушать, быть психологом.
4. Уметь считывать настроение гостя, чтобы знать с кем можно пошутить, а с кем лучше помолчать.
Советы по работе на консумации.

1. Гостю не понравится если вы не будете пить. Вы можете не пить алкоголь, в таком случае выберите безалкогольный коктейль.
2. Нужно водить дружбу с барменом, он сможет разбавить для вас алкоголь водой.
3. Если гость заказал целую бутылку алкоголя, можно кликнуть коллегу, чтобы помог со спиртным, можно пригласить гостя на танец, а в это время бармен уберет алкоголь.
4. Гости клубов знают о правилах и знают о девушках, что зарабатывают на консумации, они совсем не против пригласить к себе за стол красивую собеседницу и оплатить общение с ней.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии