Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Медсестру наказали за то, что она надела прозрачный защитный костюм поверх купальника

Медсестру наказали за то, что она надела прозрачный защитный костюм поверх купальника

Медсестру наказали за то, что она надела прозрачный защитный костюм поверх купальника

Медицинская сестра инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице надела специальный защитный костюм поверх раздельного купальника на радость пациентам.

Как сообщила сама медсестра, работать в защитном костюме довольно жарко, именно поэтому она решила не надевать одежду. К тому же, уточнила женщина, она не рассчитывала на то, что защитный костюм будет настолько сильно просвечивать. 

Недавно стало известно, что медсестру наказали за неподобающий вид и нарушение санитарных норм. В средствах массовой информации уточняется, что к ней применил дисциплинарное взыскание.

«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», — сообщила пресс-служба регионального Министерства здравоохранения.

Ко всему прочему, администрация медицинского учреждения провела разъяснительную беседу со всеми работниками, напомнив им о правилах соблюдения требований к санитарной одежде и внешнему виду медперсонала. 

Минздрав РФ заявил о том, что в ближайшее время будет тщательно контролировать работу сотрудников медицинских организаций, которые являются ответственными за использование специальной защитной одежды, применяемой для работы с пациентами в период пандемии.

На сегодняшний день в Российской Федерации наблюдается снижение роста числа заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Согласно статистическим данным, на двадцатое мая в России выявлено восемь тысяч семьсот шестьдесят четыре зараженных человека. Всего в России зарегистрировано триста восемь тысяч семьсот пять больных. 

Не смотря на статистику, регионы готовятся к поэтапному выходу из режима самоизоляции и к отмене других ограничительных мер. Напомним, на сегодняшний день в регионах действует масочный режим, пропускной режим. Также граждане в возрасте шестидесяти пяти лет и старше обязаны соблюдать режим самоизоляции.

 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама