Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Москвичке было выписано 80 штрафов за нарушения ПДД: общая сумма составила 500 тысяч рублей

Москвичке было выписано 80 штрафов за нарушения ПДД: общая сумма составила 500 тысяч рублей

Москвичке было выписано 80 штрафов за нарушения ПДД

По сообщениям РИА Новости, в Москве девушке были выписаны штрафы в количестве 80 штук. Все они оформлены за нарушения правил парковки и ПДД. В общей сумме придется заплатить 500 тыс. рублей. По словам москвички, не все они отражены на портале «Госуслуг».

В кулуарах пресс-службы администрации московского городского пространства было заявлено – законность штрафов не подвергается сомнениям. В этом случае девушке советуют обращаться в судебные органы, если есть сомнения в законности
Постановлений о штрафных санкциях.

Следует отметить, что штрафы могли выписываться как за незаконную парковку, так и за пересечение сплошных линий, превышение скоростного режима, о которых нарушительница не была осведомлена.

Пресс-служба прокомментировала это тем, что Постановления о наложении штрафов отправляются силами «Почты России» по указанному, при регистрации автомобиля, адресу. Чтобы получать уведомления по новому адресу, необходимо было сообщить об изменении места проживания в инстанции ГИБДД.

Представители дорожной Администрации московского парковочного пространства пояснили и ситуацию с отсутствием информации на сайтах «Госуслуги» и «Автокод». Служба прессы отметила, что такой казус мог произойти по причине того, что для своевременного получения информации необходимо указывать как номер удостоверения водителя, так и государственный номер транспортного средства.

Специалисты в пресс-службе также сообщили, что именно на новый адрес посылались все уведомления о приостановке права пользоваться парковкой. Автомобилистка утверждает, что указала свой новый адрес местожительства при оформлении разрешения на парковочное пространство. Однако все письма с уведомлениями вернулись обратно, ввиду того, что владелица автомобиля не забрала их из почтового ящика.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама