Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / В мире / Муляж-алкаш. Или как не стоит воровать!

Муляж-алкаш. Или как не стоит воровать!

Муляж-алкаш. Или как не стоит воровать!

Хитрый ум преступников – страшная сила для работников правопорядка вне зависимости от государства. На всём земном шаре есть те, кто нарушают закон, и им в противовес – те, кто с ними борются. В некоторых случаях, да опять же – это есть везде, есть те, которые должны следить за преступниками, а на самом деле сами ими и являются, просто одевая на себя маску доблестных правоохранителей. Но сейчас не об этом.

Один британский преступник, по имени Джеймс имел за плечами 41 случай мошенничества, за что уже получил 41 судимость. Однажды, совсем недавно, он решил «провернуть дельце» – украсть из супермаркета выпивку, и конечно, сделать это так, чтобы его не поймали. Сообразительный преступник создал муляж бомбы из пауэрбанка, мибильника и нескольких проводов. Свою бомбу он заложил на полке супермаркета. Затем прогулочным шагом, никуда не торопясь, дошел до полок с алкогольными напитками и спокойно положил себе в сумку выпивки на двести долларов. Когда Джеймс проходил мимо кассира, его остановили охранники и спросили заплатил ли он за алкоголь, на что он ответил, что в супермаркете заложена бомба.

«Недотеррориста» схватили и затолкали в комнату для секьюрити. Найдя странное устройство другие охранники в экстренном порядке эвакуировали посетителей и персонал магазина. Позже неудачника отдали полиции. Что в итоге получил Джейсм Макдоннел в сухом остатке: 15 месяцев тюрьмы и никакого алкоголя.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама