Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Оксана Самойлова разводится с Джиганом

Модель, многодетная мама и бизнес-леди Оксана Самойлова, по некоторым данным средств массовой информации, серьезно намерена довести бракоразводный процесс с российским репером Джиганом до конца, а также лишить артиста родительских прав. 

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: у них есть новорожденный сын Давид, девятилетняя дочь Ариела, шестилетняя Лея и трехлетняя Майя. На официальной странице в Instagram на протяжении долгого времени Оксане удавалось сохранить образ идеальной мамы и супруги, она также всяческими способами показывала, каким заботливым отцом может быть Джиган. 

Вся мнимая история об идеальных отношениях и семье рухнула после странного инцидента, когда Джиган вышел в эфир со своими поклонниками, будучи под алкогольным и наркотическим опьянением. Во время эфира он нецензурно выражался при маленьких дочерях, сбрил бороду и брови и даже обвинил своего коллегу по творчеству Гуфа в употреблении наркотик, что, кстати, никогда не являлось секретом.

Адвокаты Оксаны Самойловой Нарек Костанян рассказал, что в соответствии с действующим законодательством разделу подлежит совместно нажитое имущество при разводе. Его надлежит индивидуализировать в долях по пятьдесят процентов каждому супругу. В перечень входят автомобили, активы в виде акций, облигаций, авторские права, а также недвижимость.

При возникновении спорной ситуации по транспортному средству его могут передать конкретному супругу, а второй получит денежную компенсацию. Бракоразводный процесс в данной ситуации может занять достаточно длительное время, так как вопрос может стоять о разделе совместно нажитого имущества.

Дети, как показывает многолетняя практика, уточнил Костанян, скорее всего останутся с матерью.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама