Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Петросян выплатил бывшей жене миллиард рублей

Петросян выплатил бывшей жене миллиард рублей

Петросян выплатил бывшей жене миллиард рублей

Советская и российская артистка эстрады, актриса и юмористка Елена Степаненко получила от своего бывшего супруга писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна один миллиард рублей.

По данным российских средств массовой информации, денежные средства Петросян перевел бывшей жене несколькими траншами (облигациями) еще в конце 2017 года, когда тему развода самых известных юмористов России не обсуждал разве что ленивый.

СМИ удалось раздобыть данные о счете, который по некоторым догадкам принадлежит Евгению Петросяну. На сегодняшний день на счете зарегистрировано более двух миллиардов рублей. Судя по всему, судебные приставы о столь крупной сумме, которой владеет юморист, не знают.

В конце декабря 2019 года Петросян перевел Елене Степаненко сначала триста миллионов рублей, затем двести пятьдесят и после еще сто миллионов рублей. Позже Степаненко получила от экс-супруга еще триста пятьдесят миллионов российских рублей.

Новый год Евгений Петросян встречал уже со своей новой молодой супругой, которой стала его помощника Татьяна Брухунова. В средствах массовой информации предположили, что Петросян хотел откупиться от бывшей жены и заставить ее молчать о подробностях их личной жизни, однако сохранить какие-либо отношения не удалось.

На сегодняшний день Петросян предоставил свободный доступ ко всем своим счетам Татьяне Брухуновой. На правах новой законной жены Татьяна может использовать эти деньги на любые свои блага и желания.

Стоит также отметить, что ни Евгений Петросян, ни его помощница Татьяна Брухунова свои отношения официально так и не подтвердили.

 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама