Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Более 150 тысяч бюллетеней не были доставлены почтой США на избирательные участки в срок

08.11.2020 Редакция

Более 150 тысяч бюллетеней не были доставлены почтой США на избирательные участки в срок

Более 150 000 бюллетеней застряли в пункте связи Почтовой службы США и не были доставлены до дня выборов. Согласно сообщению Washington Post, 12 тысяч из них принадлежат пяти штатам, и результаты выборов пока неизвестны.

Более половины голосов на позднем этапе пришло из Калифорнии. Байден одержал крупную победу в Калифорнии. За него проголосовали 65,1% избирателей, а за Трампа проголосовали 33% избирателей. При этом было подсчитано 77% голосов. Согласно закону штата об эпидемии, если бюллетень будет получен в течение 17 дней после выборов, он будет действительным.

По данным CNN, судья окружного суда Эммет Салливан приказал Почтовой службе США перепроверить все пункты обработки писем в штате, где были отправлены письма.

В настоящее время в некоторых штатах проводится подсчет голосов, от которых зависит исход президентских выборов. Во многих случаях Трамп изначально был лидером, а затем быстро потерял свою основу, когда расчеты подошли к концу. Как сообщает агентство «Интерфакс», американские СМИ указали, что это произошло в основном из-за подсчета голосов, полученных по почте после закрытия урны для голосования. Трамп считает, что эти голоса вообще не учитываются, потому что они были проведены после завершения голосования. Он также пояснил, что считает этот механизм подсчета мошенничеством.

Заявление Трампа еще более странно, потому что он и его жена Мелания голосовали по почте на предыдущих выборах во Флориде, а центр предвыборной кампании призвал сторонников Трампа голосовать по почте. Когда Республиканская партия отстала от соперника, Джо Байден (Joe Biden) попытался мобилизовать своих избирателей.

После выборов 3 ноября официальные лица Аризоны отложили 864 голоса, а лица Джорджии проголосовали за 853 голоса за должностных лиц на выборах.

По словам министра иностранных дел Кэти Пример, в Пенсильвании проживает 20 избирателей, и все голоса будут подсчитаны в пятницу. Пока что здесь обработано 94% голосов. Трамп получил 49,5% голосов, а Байден — 49,2% голосов.

Fox News подтвердил, что следующие президентские выборы в США госсекретаря Невады будут транслироваться в пятницу утром. Невада получила 89% голосов. За Байдена проголосовали 49,4% избирателей, за — 48,5%.

На сегодняшний день Грузия обработала 99% голосов. В то же время кандидат в президенты от демократов Джозеф Байден значительно сократил разрыв с республиканцем Дональдом Трампом. Как отмечает Fox News, по результатам обработки 99% голосов и Трамп, и Байден имеют около 49,4% голосов. Голосов за действующего президента всего на 3,6 тысячи голосов больше, чем у Байдена.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии