20.05.2023
12
На печать

Пригожин: Сегодня в 12 часов был полностью взят Бахмут

Пригожин: Сегодня в 12 часов был полностью взят Бахмут

Долгожданная весть от дорогого Евгения Викторовича Пригожина: «Сегодня в 12 часов был полностью взят Бахмут! Последний участок многоэтажки так называемого «Самолёта».

224 дня длилась операция. Бахмутская мясорубка началась для того, чтобы дать возможность потрёпанной российской армии придти в себя. Здесь была только ЧВК «Вагнер».

Генералы, бывшие сотрудники ФСБ и бывшие заключённые-рецидивисты действовали как одна слаженная команда. Спасибо российскому народу, который нас поддерживал!

Спасибо погибшим парням и тем, кто сейчас с нами, спасибо генералам Суровикину и Мизинцеву, спасибо Путину, за то, что дал возможность защищать нашу Родину. Мы боролись здесь и с бюрократией, которая вставляла нам палки в колёса. Их имена частично известны — это Шойгу и Герасимов, которые превратили войну в собственное развлечение. Из-за их капризов погибли в пять раз больше парней. Когда-нибудь они ответят за свои злодеяния.

25 числа мы будем выводить свои подразделения на отдых и переподготовку. Мы взяли весь город от дома до дома. И когда вновь потребуемся нашей стране и народу, мы вернёмся.

И отдельно Зеленскому — Владимир Саныч, ваши парни сражались отважно. Вы можете стать второй самой сильной армией в мире после ЧВК «Вагнер». Когда увидите Байдена, поцелуйте в макушку и передайте от меня привет. Пожмите руки Сырскому и Залужному, если они в здравии… Водружаем флаги».

Источник

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram