24.05.2023
14
На печать

Так где же на самом деле главком ВСУ Залужный?

Так где же на самом деле главком ВСУ Залужный?

Сегодня источник в силовых структурах сообщил, что главком ВСУ Валерий Залужный получил тяжёлое ранение в голову в результате обстрела русской артиллерией и перенёс трепанацию черепа. Ситуация настолько сложная, что военачальник более не сможет выполнять свои задачи. В то же время, это не первая версия исчезновения Залужного.

Факт остаётся фактом: Валерий Залужный действительно пропал из информационного поля. Его не было видно ни до взятия «Вагнером» Бахмута, ни после. Украинские службы активно вбрасывают разную информацию о своём главном военачальнике.

То он отправится на свадьбу к родственникам, то отдыхает на Кипре и размышляет о контрнаступлении. Однако обе версии не выдерживают критики. Свадьба – откровенный топорный фейк, отдых на Кипре – там Залужный слишком молодо выглядит. Идём дальше.

Также ранее сообщалось, что Валерий Залужный мог перенести операцию на сердце в Германии. Ему вставили три стента. Операция прошла в Мюнхене, скоро главком вернётся частным рейсом в Киев.

Если версия музыкантов «Вагнера». Евгений Пригожин заявлял, что на данный момент исчерпывающей информации о судьбе Залужного у него нет, однако отметил, что 10, 11, 12 мая, когда Залужный был в зоне досягаемости орудий «оркестра», военные «провели ряд мероприятий». Насколько они были успешными, покажет время.

Наконец, есть версия о том, что Залужный попал в плен и сейчас находится в Лефортовской тюрьме в Москве.
Как бы то ни было, Киев до сих пор не может предъявить Залужного публике, а ВСУ теряют моральный дух перед контрнаступлением… Хотя, постойте, а будет ли оно?

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram