Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Адвокат который избавит от долгов даже мёртвого

12.11.2021 Редакция

Адвокат который избавит от долгов даже мёртвого

В наше время у каждого второго россиянина есть просроченный кредит или другие долги, которые висят как камень на шее.С каждым годом ситуация в стране ухудшается, цены растут, а доходов населения хватает только чтобы не умереть с голода, какая там оплата кредитов?!

Но банкиров мало интересуют финансовые проблемы обычных людей и они делают всё чтобы вернуть свои деньги.

Суды, коллекторы, приставы, нелегальные вышибалы, скоро всё обернется против бедных должников, которые не могут вовремя платить по счетам.

Мы взяли интервью у известного юриста, который уже много лет занимается списанием долгов и его успешная практика даже немного удивляет.

Адвокат Алексей Демидов в разговоре с нашим корреспондентом рассказал о возможных способах избавления от долгов.

Адвокат который избавит от долгов даже мёртвого

Юрист уточнил, что на сегодняшний день российское законодательство дает достаточно большие возможности по защите прав должника, но обо всём по порядку…

К наиболее эффективным способам защиты прав должников, юрист относит:

-списание долгов в связи с истечением срока давности;

-применение страхового случая, когда страховая выплата полностью покрывает кредитную задолженность;

-признание задолженности безнадежной на этапе исполнительного производства у судебных приставов;

-признание договора кредита или зама недействительным;

-закрытие задолженности дебиторкой или простым векселем;

-выкуп своего долга за 10-30% ;

-личное банкротство;

Все эти способы многократно проверены на практике и безоговорочно работают, если конечно всё правильно сделать – поясняет адвокат Алексей Демидов.

Конечно из самых эффективных способов можно выделить банкротство физических лиц, только судебное банкротство.

Внесудебное банкротство, которое предложили россиянам оформить через МФЦ, помогло только лишь 1% должников, поэтому о нем даже нет смысла говорить.

Адвокат также сделал акцент, на том, что многие люди боятся банкротиться в России и недооценивают процедуру личного банкротства, а зря: «По-моему результат на лицо!»

При грамотном подходе к решению проблемы с долгами, можно даже сохранить всё свое имущество. Да, в это сложно поверить, тем более когда в интернете куча статей и видео, что вашу недвижимость продадут за долги, заберут последнее, вас ждут страшные последствия банкротства и т.д

Подобной ерундой пугают друг друга сами должники или юристы-дилетанты – пояснил адвокат Алексей Демидов.

«Но верить или нет, дело конечно Ваше. Пока вы не верите другие берут и делают».

Алексей Леонидович рассказал dada news, что в прошлом году выпустил свой обучающий курс по самостоятельному списанию долгов, который предназначен специально для тех, кто не хочет или не имеет возможности обращаться за услугами юристов и может сделать всё сам.

Россияне слишком часто стали сталкиваться с долгами, в том числе после смерти своих близких. А тут уже вообще мало приятного, когда выясняется что вы унаследовали большие долги. Но и эту проблему можно решить по закону и самое главное в пользу должника – пояснил юрист.

Также возникает много вопросов с залоговым имуществом, за которое должник перестал платить и есть риск того, что его просто реализуют в счет погашения задолженности, даже если это единственное жильё. И здесь есть варианты решения, которые помогут сохранить недвижимость.

Закон о личном банкротстве позволяет списать долги посмертно, т.е должника, который умер возможно признать банкротом и ничего за него не платить. А вы знали об этом?

Московский юрист Алексей Демидов рассказал корреспонденту dada news, что он готов помочь и студенту и пенсионеру и даже Ольге Бузовой если у нее возникнут долги.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии