Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Родители готовы быть своих детей за наркотики

Родители готовы быть своих детей за наркотики

Родители готовы быть своих детей за наркотики

Наркотики – это запрещенные вещества, которые вызывают в организме человека необратимые процессы, которые в итоге приводят к летальному исходу. Человечество борется с наркотиками и теми, кто их производит, однако сказать, что с проблемой наркомании справились хотя бы на девяносто процентов на сегодняшний день – нельзя. Некоторые родители, столкнувшиеся с проблемой наркомании малолетних детей, заявили, что готовы применять физическую силу. От половину до двух трети граждан Российской Федерации, а это 69%, одобрили применение силы в качестве меры воспитания. Причем такое наказание они готовы применять не только из-за наркотиков, но и из-за распития алкогольных напитков.

22% россиян уверены, что выговора и словесного наказания ребенку будет достаточно. Еще 6% не стали или не смогли ответить на вопрос. Всего 2% опрошенных считают, что дети не должны быть наказаны за употребление наркотиков или за то, что попробовали алкоголь. 

На самом деле, именно эти два процента, ответивших, что наказания бессмысленны – правы. Ругань только испортит отношения между ребенком и родителем, именно поэтому в любой ситуации нужно искать компромисс. 

Недавно в интернете своим мнением поделилась известная ведущая. Ольга Бузова считает, что современных школьников необходимо в принудительном порядке проверять на наличие в крови наркотических и запрещенных средств. По ее словам, это мера необходимо. Ведь дети двадцать первого века не останавливаются на сигаретах, они идут дальше – пробуя тяжелые наркотики и алкоголь.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама