Главные мировые новости и события часа, за сегодня.
Последние публикации
Реклама
Главная / Общество / Семья Заворотнюк просит оставить их в покое

Семья Заворотнюк просит оставить их в покое

Семья Заворотнюк просит оставить их в покое

Директор звезды Стас Христов просит общественность перестать верить слухам о состоянии здоровья артистки и доверять только официальным источникам информации. По его словам, все окружение Анастасии устало от того, что СМИ пытаются спекулировать на любой новости о самочувствии звезды. Также он заметил, что семья Заворотнюк не готова обнародовать данные о ее здоровье и попросил уважать это решение. В начале сентября Христов сообщал журналистам, что все разговоры о болезни актрисы вздор, и скоро Настя лично даст интервью на федеральном канале. 

Несколько дней назад в интернете появилась информация о том, что состояние Насти резко ухудшилось. Еще летом актриса пропала с телеэкранов, перестала выступать в театре и посещать светские мероприятия, это породило слухи, что она борется с серьезным онкологическим заболеванием. 

В сентябре дочь звезды Анна в социальных сетях попросила не тревожить ее семью вопросами о самочувствии матери. При этом девушка опровергла информацию о том, что ее приглашали на съемки «Прямого эфира» и предлагали 15 миллионов рублей. Отрицает данные слухи и муж Анастасии, избегая любых комментариев о здоровье супруги.

О чем говорят слухи

По слухам, от приближенных к семье Заворотнюк, у нее был диагностирован рак мозга последней стадии. От этого недуга скончалась Жанна Фриске. Это онкологическое заболевание является одним из самых опасных и практически не поддается лечению, выявить опухоль крайне сложно.

Настя оказалась в реанимации в состоянии крайней степени тяжести. Госпитализация актриса была произведена после ее возвращения из Польши. Сейчас артистка находится на искусственной вентиляции легких, ее перевели в реабилитационный центр.

По комментариям медицинского персонала, жизнь Насти поддерживается медикаментозно, и врачи делают все возможное, чтобы избежать глубокой комы. Также сообщалось, что на фоне тяжелого заболевания у Заворотнюк развилась пневмония, и атрофировались мышцы.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Выбор редакции
Лечиться смысла больше нет: Заворотнюк отправили домой
Анастасию Заворотнюк парализовало
Молодая жена Петросяна – теперь ведущая Модного приговора на Первом
Сестра Фриске обнаружила памятник сестры с кладбища в ресторане
Пригожин орал как резанный на свою жену Валерию
Энистон и Питт прекратили скрывать свои отношения
Муж, который отрубил Маргарите Грачевой руки, выплатил двести рублей алиментов
Правило четырех документов: с педагогов России снимут часть обязанностей
Почему нужно есть бананы каждый день?
Реклама