29 мая 10:28
4034
На печать

55-летняя Эвелина Бледанс снялась в образе Барби: «Купили бы такую?»

Эвелина Бледанс

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс примерила образ культовой куклы Барби. Звезда поделилась своими фотографиями в облегающем мини-платье изумрудного цвета в социальных сетях, спросив у подписчиков: «Купили бы такую Барби?».

Недавно Бледанс рассказала о своих отношениях, длящихся уже семь лет, с тайным возлюбленным. Личность мужчины она не разглашает, опубликовав лишь совместное фото, где его лицо скрыто смайликом.

У знаменитости двое детей. Первенца, Николая, она родила в 1994 году от израильского бизнесмена Дмитрия. В 2012 году юноша переехал к отцу на его родину, где живет по сей день. Эвелина мечтает о внуках, но Николай не спешит обзаводиться семьей.

Второй брак Бледанс заключила с продюсером Александром Семиным. В 2012 году у них родился сын Семен с синдромом Дауна. В 2017 году пара развелась.

Эвелина никогда не препятствовала бывшему мужу общаться с особенным сыном. Она призналась, что разрыв с Семиным был для нее очень тяжелым, но не хотела, чтобы это отразилось на ребенке. Впоследствии экс-супруги стали вместе с Семеном посещать различные мероприятия, чтобы стать примером для других разведенных пар.

Напомним, недавно Бледанс раскрыла сумму, которую ей предложили за свидание.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram