27 мая 11:01
6046
На печать

Агутин публично обратился к Варум: «Сколько разочарований и нелепых надежд»

Агутин

Фото: Соцсети

55-летний рубеж — не повод для грусти, когда рядом любимый человек, с которым пройдено рука об руку столько ярких лет.

В день рождения своей супруги, певицы Анжелики Варум, Леонид Агутин не сдержал чувств и публично признался ей в любви.

«С днем рождения, моя любовь! Сколько всего сделано, придумано, сыграно и спето, написано и записано. Сколько принято решений и пережито волнений, радостей и счастливых моментов жизни. Сколько произошло невероятных событий и гастрольных приключений. Сколько споров и совместных побед. Сколько любви и тепла, удач и разочарований. Сколько сбывшихся надежд и сколько нелепых. Мир поменялся кардинально много раз. А ты нет. Ты все та же девочка с большим сердцем и глазами, полными любви. Все тот же воробей, нуждающийся в тепле и дарующий его. Ты делаешь мир лучше. Люблю», — написал музыкант в социальных сетях.

История любви Агутина и Варум началась в 1998 году, а уже через два года они связали себя узами брака.

За эти годы их союз прошел через множество испытаний, но они сумели сохранить чувства и стать настоящей опорой друг для друга.

Несмотря на слухи о разладе, которые периодически появляются в прессе, пара продолжает демонстрировать свою крепкую связь.

В 2022 году Леонид Агутин даже опроверг слухи о расставании, заявив, что песня «Я закрываю между нами дверь» не имеет отношения к его личной жизни.

У пары есть общая дочь, Елизавета-Мария, которая пошла по стопам родителей и решила посвятить себя музыке.

Девушка уже успела основать свою рок-группу и даже получила американское гражданство.

В день рождения Анжелики Варум поклонники присоединились к поздравлениям Леонида Агутина, желая певице крепкого здоровья, творческих успехов и долгих лет семейного счастья.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram