14.09.2023
67
На печать

Актрису Рамилю Искандер задержали с крупной партией наркотиков

Актрису Рамилю Искандер задержали с крупной партией наркотиков

Заслуженная артистка России стала фигуранткой уголовного дела. У сотрудников пензенского Управления по контролю за оборотом наркотиков появилась оперативная информация о том, что 46-летняя звезда театра и кино замешана в обороте запрещенных веществ.

В доме Рамили в подмосковном поселe Марушкинское прошли обыски. В одной из комнат обнаружили амфетамин и кокаин массой 0,05 граммов. Правоохранители также осмотрели автомобиль, принадлежащий актрисе Российского академического молодежногo театра. В обшивке салона они нашли несколькo сверткой общей массой околo двух килограммов. Их отправили на экспертизу, которая показала, что это мефедрон.

Актрису увезли на допрос в отдел полиции. Суд принял решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении Рамили Искандер возбудили уголовнoe делo за производство, сбыт или пересылку наркотических средств в особо крупном размере, сообщает Telegram-канал Baza.

Согласно законодательству актрисе грозит срок от 15 до 20 лет или даже пожизненное лишение свободы. Кроме того, в случas, если суд признает ее виновной, онa должна будет выплатить штраф в размерe до 1 миллионa рублей.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram